Su prenotazione prepariamo per voi la colazione, il pranzo o la cena che vi serviamo nella Porcilaia: una struttura indipendente appena ristrutturata che ospita la cucina e una loggia coperta circondata dal giardino con una luminosa e accogliente sala da pranzo dove è possibile mangiare godendosi lo splendido panorama che spazia dal vicino Castello di Valiano, fino a Montepulciano e al Monte Amiata e sfondo di suggestivi tramonti in estate come in inverno.
E’ Pierpaolo che cucina per voi: la cucina è sempre stata una sua grande passione che ha coltivato negli anni e che ora è diventata la sua specializzazione.
Vi proponiamo ricette semplici e genuine, legate alla cucina familiare toscana con qualche incursione di cucina sarda (Pierpaolo è di Cagliari). Prepariamo in casa il pane, le torte per la colazione e la pasta fresca (tagliatelle, pici, ravioli e tortellini…).
Da noi la cena è, come da tradizione, un momento conviviale da condividere con i nostri ospiti: proponiamo un menù fisso di 5/6 portate.
Tutto quello che vi offriamo è di stagione e di produzione locale, a km zero e a filiera controllata, spesso conosciamo i produttori di persona, inoltre per quanto è possibile utilizziamo i prodotti della nostra azienda agricola biologica: farine, cereali, ortaggi, frutta, olio, confetture e zafferano.
Organizziamo per voi anche piccoli eventi e cerimonie, fornendo l’organizzazione completa o ospitando il catering esterno, anche senza obbligo di pernottamento.
E sempre per chi ha voglia di sperimentare il ritorno ai sapori di una volta, nel forno a legna prepariamo la pizza una volta alla settimana.
Agriturismo La Terra
Via di Petrignano 2, 53045 Valiano di Montepulciano (SI)
Cell.: 3482301275 / 3486127630
[email protected]